RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы отметили Масленицу на празднике двора

11:18 13.03.2019

Праздник двора, масленица, 12031

Праздник двора, посвященный Масленице, прошел в Зябликово. Горожане приняли участие у народных гуляниях на улице Шипиловская около дома 62/1. Организаторами мероприятия стали управа района и Центр досуга и спорта «Маяк». Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» сообщила директор учреждения Ирина Бородатова.

— Праздники двора становятся традицией в нашем районе. Это третье подобное мероприятие, проведенное в 2019 году, – отметила Ирина Валерьевна.

Во время гуляний собравшихся поздравила с Масленицей заместитель главы управы по работе с населением Наталья Стерликова. На празднике царила атмосфера веселья, зябликовцы угощались вкусными блинами, конфетами, сушками и горячим чаем. Гостей веселили ростовые куклы, веселая музыка и различные конкурсы на меткость, силу и ловкость. А для малышей были организованы надувные аттракционы и аквагрим. Самые активные участники получили памятные сувениры.

По словам Ирины Бородатовой, следующий праздник двора пройдет в Зябликове 23 марта. Веселье развернется на площадке за домом 30 на Задонском проезде. Начало в 11 часов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати