RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставку книг Фазиля Искандера проводит колледж «Столица»

17:45 11.03.2019

Фазиль Искандер, Столица, выставка, 1103

Книжные выставки, посвященные писателю Фазилю Искандеру, открылись в библиотеках колледжа «Столица» в честь его 90-летия, которое наступило 6 марта.

«Фазиль Искандер – классик при жизни, по собственному признанию, абхаз с персидской фамилией, осознанно выбравший русскую культуру», – сообщается на официальном сайте образовательного учреждения.

Благодаря его творчеству, читатели со всего мира познакомились с маленькой, но душевной страной под названием Абхазия. На выставках в колледже можно ознакомиться с произведениями писателя и фактами из его биографии

СПРАВКА

Фазиль Искандер родился 6 марта 1929 года в Сухуме. Был русским прозаиком, поэтом, сценаристом и общественным деятелем. Его перу принадлежат такие работы, как: роман-эпопея «Сандро из Чегема», эпос «Детство Чика», повесть-притча «Кролики и удавы», эссе-диалог «Думающий о России и американец» и многие другие. Умер Фазиль Искандер 31 июля 2016 года в Московской области.

Фазиль Искандер, Столица, выставка, 11031

Фото: сайт ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати