RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Праздник «Широкая масленица» прошел в «Планете Семьи»

12:10 07.03.2019

Планета Семьи, масленица, 07032

Интерактивный праздник «Широкая масленица» прошел в Стационарном отделении Центра поддержки семьи и детства (ЦПСиД) «Планета Семьи» 6 марта. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала специалист по работе с семьей Наталья Доробович.

– Гостями мероприятия стали сотрудники полиции юга Москвы и председатель Общественного совета при Управлении внутренних дел (УВД) Харис Ильясов. Они привезли подарки - блины, пиццу, сгущенку, – отметила Наталья Николаевна.

Кроме этого, на празднике присутствовали студенты колледжа «Царицыно», которые подготовили для ребят интересную программу развлечений. И дети, и взрослые с удовольствием приняли участие в конкурсах и эстафетах. Они пели частушки и водили хороводы. Под конец праздника прошло веселое состязание по перетягиванию каната.


Фото: ЦПСиД «Планета Семьи»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати