RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Несколько ансамблей выступят на Ореховом бульваре 8, 9 и 10 марта

12:04 07.03.2019

Масленица, фестиваль, снег, радость, мосру, 0703

Праздничная программа ждет зябликовцев на фестивальной площадке «Московская Масленица» 8, 9 и 10 марта.

По информации, размещенной на официальном портале «Московские сезоны», в Международный женский день начнет программу вокальный ансамбль «Девчата». Артисты выйдут на сцену в 16 часов. А сразу после них для гостей площадки на Ореховом бульваре споет фольклорный коллектив «Забава». Заключит песенное выступление ансамбль «Задорные гармонисты».

Не менее интересные выступления ждут гостей «Московской Масленицы» в субботу, 9 марта. В этот день на сцене появится Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной, а также коллективы «Забава» и «Девчата».

В воскресенье для гостей также будут петь «Девчата», «Россия», а также ансамбль народной музыки «Петровские гусляры». Концертная программа в праздничные дни будет проходить с 16 до 19 часов.

Помимо этого, москвичи примут участие в разнообразных мастер-классах: от приготовления сырников с ягодами и банановых оладьев до декора салфетниц, кружек и много другого. Ознакомиться с подробным расписанием творческих занятий можно на сайте «Московские сезоны».

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати