RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Спортивная площадка и зона отдыха появились на Ореховом бульваре

12:28 05.03.2019

Спортивная площадка, 0503 ореховый бульвар

Зона для активного отдыха и прогулок с семьей появилась на Ореховом бульваре, 22. Корреспондент газеты «Новости Зябликово» побывал на этой территории и лично осмотрел новые объекты.

На облагороженной площадке, где раньше был пустырь и стоянка автобусов, установлены удобные скамейки, спортивная площадка, беседка и столы для тенниса.

– Работы были выполнены специалистами Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Автомобильные дороги ЮАО» согласно государственной программе «Развитие городской среды на 2012-2018 гг.», – пояснила редактору газеты «Новости Зябликово» начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы района Оксана Соколова.

Спортивная площадка пользуется популярностью у горожан даже зимой.

Видео: Мария Короткова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати