RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Московская масленица»: что ждет зябликовцев на Ореховом бульваре 4 и 5 марта

14:37 04.03.2019

Масленица, блины, фестиваль, мосру, 0403

Четыре спектакля покажут на районной площадке фестиваля «Московская Масленица» 4 и 5 марта. Об этом сообщается на официальном сайте цикла городских фестивалей «Московские сезоны».

В понедельник фольклорно-этнографический ансамбль «Синий лен» выступит на сцене с постановкой «Русская традиция». Начало в 17 часов. Сразу после него на Ореховом бульваре пройдет театрализованное представление этно-студии «Фолкбери» – «Да страдал я в Масленицу».

Во вторник зрители увидят спектакль «Колобок» в исполнении артистов Екатеринбургского театра кукол, а также постановку «Садко» театра «Занавес». Первое представление начнется в 17 часов, а второе – в 18.

Помимо этого, гости масленичных гуляний могут принять участие в различных мастер-классах. Например, их научат украшать лопатки в технике вятской росписи, создавать открытку в стиле скрапбукинг, мастерить куклу-масленичку из соломы и текстиля, печь блинные рулетики с какао и многое другое. Более подробное расписание занятий опубликовано на сайте «Московские сезоны».

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати