RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москомархитектура: «Сквер Победы» может появиться вместо ТПУ «Шипиловская»

18:08 22.02.2019

парк, дорожка, мосру, 2202

По решению столичных властей, строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Шипиловская» отменено. На его месте появится благоустроенная территория – «Сквер Победы».

«На встрече с Мэром Москвы Сергеем Собяниным жители Зябликова попросили обустроить «Сквер Победы» вместо планируемого строительства ТПУ», – приводятся слова председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской на сайте ведомства.

По проекту, площадь территории планировавшегося ранее ТПУ составляет 7 гектаров. Глава города поддержал желание местных жителей разбить здесь парк и поручил соответствующим ведомствам проработать данный вопрос.

Напомним, что управа района Зябликово при участии и поддержке председателя комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилла Щитова объявила конкурс на лучший проект «Сквера Победы». Автором концепции может быть любой желающий. Подробнее об этом читайте здесь.

Сквер победы, управа

Фото парка: официальный сайт Мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати