RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Конструкции эстакады установили на развязке Бесединского шоссе и МКАД

11:56 22.02.2019

развязка, мост, эстакада, Стройкомплекс, 2202

Строители установили металлоконструкции пролетного строения эстакады на опоры, которые находятся над проезжей частью внешней стороны Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) около Бесединского шоссе.

«Работы проводились в ночное время. Для этого перекрыли движение по внешней стороне кольцевой автодороги», – приводятся слова руководителя Департамента строительства Андрея Бочкарева на сайте Стройкомплекса.

Он уточнил, что мощные краны устанавливались поочередно на две балки, вес каждой из которых составил 40 тонн. После этого специалисты проводили монтаж опалубки и бетонирование конструкции. В скором времени подобные работы повторят и на внутренней стороне «кольца».

Ранее сообщалось, что строители начали монтаж конструкции надземного пешеходного перехода на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Помимо этого, с января по конец сентября на данном участке будут вводиться перекрытия и ограничения движения автомобилей.

СПРАВКА

В районе Бесединского шоссе проводится реконструкция транспортной развязки. В мае 2018 года во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным горожане попросили его ускорить этот процесс.

В октябре было завершено бетонирование опор инженерной конструкции. Окончить реконструкцию планируется к октябрю 2020 года.

Фото: сайт Стройкомплекса

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати