RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Способ посадки семян «Улитка» изучили воспитанники кружка «Юный эколог»

18:16 18.02.2019

Южный, Юный эколог, 1802

Занятие на тему «Посадка семян цветов на рассаду» провел Центр содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» для малышей кружка «Юный эколог» 16 февраля. Такая информация размещена в официальной группе учреждения ВКонтакте.

Дети изучили новый и оригинальный способ посадки, который называется «Улитка». Он требует земли. Для того, чтобы посадить семена, понадобится целлофановый пакет, на который кладется смоченная водой бумага. Будущие растения выкладываются по одному краю, а потом все нужно свернуть в рулон, который ставится в стакан и накрывается пленкой. Так создается парниковый эффект.

Когда семена прорастут, пленку снимут, а ростки поставят в светлое и теплое место. Как только рассада подрастет, ее можно будет пересадить в грунт. По информации, указанной в социальной сети, дети были удивлены необычному способу посадки и с нетерпением ждут, когда бархатцы прорастут.

Южный, Юный эколог, 18021

Фото: официальная страница ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати