RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Город выделил средства на проектирование ФОК с бассейном в Зябликове

15:32 14.02.2019

бассейн, пиксибей, 1402

Город выделил средства на проектирование в 2019 году физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном на пересечении улиц Шипиловская и Орехового проезда. Об этом сообщил председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов на встрече с общественными советниками, которая прошла 13 февраля.

– В Зябликове будет построен ФОК с бассейном. На этот год уже выделены средства на его проектирование, – пояснил Кирилл Владимирович.

Кирилл Щитов, Константин Князев, общественные советники, 1402

Напомним, что в мае 2018 года во время встречи с жителями района мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что Зябликове за счет города построят спортивный комплекс с бассейном и ледовой площадкой. В октябре этот объект вошел в адресную инвестиционную программу.

Площадь участка, на котором возведут ФОК, составляет 0,8 гектара, а само здание займет 14 тысяч квадратных метров. На территории комплекса будет расположен бассейн. Строительство запланировано на 2021-2022 годы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати