RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы сдали 234 елки с начала акции «Елочный круговорот»

14:20 12.02.2019

елка, хвоя, мосру, 2912

Более 230 елок вывезено из районных пунктов сбора хвойных деревьев с начала акции «Елочный круговорот». Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы района Оксана Соколова.

– Сегодня (11 февраля – прим. ред.) будут вывезены 72 елки на перерабатывающее предприятие. Вместе с ними всего за время действия акции отправлено – 234, – отметила Оксана Владимировна.

Она уточнила, что все собранные деревья перевозят на пункт переработки, который находится по адресу: улица Кузьминская, дом 10 (Дирекция природной территории «Кузьминки-Люблино» Государственное природное бюджетное учреждение (ГПБУ) «МосПрирода»).

Напомним, что в Зябликове пункты сбора елок находятся по трем адресам:

– улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 2;

– Ореховый бульвар, дом 26;

– Ореховый проезд, дом 35, корпус 2.

Акция «Елочный круговорот» стартовала в Москве с 9 января. Она продлится до 1 марта. Всего в столице работают 473 пункта приема «хвои».

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати