RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ветераны боевых действий в Афганистане начали получать юбилейные выплаты

18:30 11.02.2019

Афганистан, бабочка, пиксибэй, 1102

Ветераны-афганцы начали получать единовременную материальную помощь в честь 30-й годовщины со дня вывода советских войск из Афганистана. Выплаты начались с 11 февраля.

«Согласно распоряжению правительства Москвы, выплата будет произведена в феврале текущего года гражданам, прописанным в Москве», – приводит слова заместителя начальника Управления социальной защиты населения (УСЗН) ЮАО пресс-служба ведомства.

Отметим, что в Зябликове проживают 205 ветеранов боевых действий в Афганистане, а в Южном округе, в целом – 1839 человек. Право на получение материальной помощи не зависит от стажа трудовой деятельности и факта получаемой пенсии.

Размер выплат составляет от 4 до 10 тысяч рублей.

СПРАВКА

В этом году 15 февраля наступит 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Согласно Женевскому соглашению, СССР обязан был вывести за 9 месяцев свою армию. Этот процесс начался 15 мая 1988 года и продлился до 15 февраля 1989 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати