RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дошколята познакомились с жизнью и творчеством Виталия Бианки на занятии в библиотеке № 153

13:11 11.02.2019

Библиотека 153, интерактивный час Бианки, 1102

Интерактивный час «Волшебный лес Виталия Бианки» провела библиотека № 153 в воскресенье, 10 февраля. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала главный библиотекарь Елена Кузнецова.

– К нам в гости пришли дошкольники, родители и воспитатели школы № 1569 «Созвездие». Ребята узнали о жизни писателя. Особенное внимание было уделено его детству, а также тому, что побудило его сочинять истории о лесе, а также сказки-несказки, как Виталий Валентинович сам называл свои произведения, – поделилась Елена Васильевна.

Дошколята не только совершили виртуальную прогулку по лесу, но и приняли участие в различных конкурсах и викторинах: «Сказочные животные», «Хвосты», «Характер братьев наших меньших», «Кто живет в лесу». Под руководством взрослых дети смастерили «жителей леса» в технике оригами. А по окончании встречи они посмотрели мультфильм «Высокая горка», созданный по мотивам рассказа Виталия Бианки.

СПРАВКА

Виталий Бианки родился 11 февраля (30 января) 1894 года в Санкт-Петербурге. Был советским писателем, автором многих произведений для детей. Скончался 10 июня 1959 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).



Фото: библиотека № 153

Видео: канал студии «Союзмультфильм» на Youtube

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати