RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Свыше тысячи кустарников посадили в Зябликове по программе «Миллион деревьев» в 2018 году

18:12 07.02.2019

рябина, зима, дерево, мосру, 0702

Более тысячи кустарников и 15 деревьев были высажены во дворах Зябликова весной прошлого года. Об этом 6 февраля сообщил глава управы района Константин Князев, выступая перед муниципальными депутатами с докладом о результатах 2018 года.

Так, по программе «Миллион деревьев» в весенний период было посажено 1149 кустов. Кроме того, районные власти организовали высадку 181 дерева и 40 кустарников по проекту компенсационного озеленения взамен утраченных зеленых насаждений. Эти работы проводились 30 мая и 29 июня.

Осенью на территории Зябликова были высажены еще 32 дерева, а также 1999 кустов. Цветочное оформление района было выполнено на площади более 2,5 тысячи квадратных метров по 13 адресам.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати