RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кирилл Щитов провел встречу с коллективами библиотек районов Зябликово и Братеево

18:02 01.02.2019

Кирилл Щитов, библиотеки 0102

Коллективы библиотек районов Зябликово и Братеево приняли участие во встрече с председателем комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым, которая прошла 31 января.

– Обсудили общие вопросы развития наших районов, поговорили о проектах привлечения молодежи в библиотеки, о развитии библиотек как культурно-досуговых центров притяжения жителей, – рассказал Кирилл Владимирович редакции газеты «Новости Зябликово».

Как уточнили в пресс-службе депутата, касаемо района Зябликово на встрече обсуждались вопросы: содействия с размещением афиш на стендах управ; помощи в организации бесплатных курсов по работе с молодежью и привлечении студентов к прохождению практики в библиотеках. Помимо этого, представители районных читален обратились к Кириллу Щитову, по вопросам личным и благоустройства.

По окончании встречи председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике вручил заведующим библиотек благодарственные письма за личный вклад в сохранение культурных ценностей в двух районах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати