RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Волонтеры провели занятие для воспитанников «Южного»

17:46 29.01.2019

Южный, Наставник, 29011

Волонтеры из благотворительного фонда поговорили с воспитанниками Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» о семье, друзьях, традициях и жизни в целом.

«Уже четвертый раз ребята из нашего Центра встречаются с волонтерами по программе «Наставники», – сообщается в официальной группе «Южного» ВКонтакте.

Сначала добровольцы рассказали подросткам о себе, своих увлечениях и планах. Потом они вместе нарисовали символическое дерево. В процессе взрослые и воспитанники Центра выяснили, чем это растение может питаться, как глубоко располагаются его корни, и что лежит в его основе. Так ребята пришли к выводу, что их рисунок может символизировать семью, друзей, увлечения, традиции и опыт.

Например, одни подростки представляли себя баобабами, а другие – березами. Ветки дерева означали важные вещи и цели в жизни, а плоды – результаты и достижения. Наставники отметили индивидуальность каждого участника занятия.

Южный, Наставник, 2901

Фото: официальная группа ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати