RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Объединенная редакция интернет-изданий ЮАО объявила рубрику #музейзаводаЗИЛ

16:53 29.01.2019

ЗИЛ _музей25.01.2019

Серию публикаций, посвященных созданию историко-мемориального комплекса ЗИЛ, под рубрикой #музейзаводаЗИЛ начинает Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа. В материалах мы будем рассказывать о работе инициативной группы по созданию музея, важных и увлекательных исторических фактах и людях, которые создавали славу автогиганту.

Основной целью представителей инициативной группы стало создание историко-мемориального комплекса ЗИЛ, который появится на территории Зиловского бульвара. Эта идея получила поддержку властей Южного округа, которые уже направили соответствующее обращение в Правительство Москвы. Кроме того, ветераны бывшего завода работают над выпуском книг и фильмов, посвященных ЗИЛУ, а также организацией тематических выставок.

Подробнее об этом читайте в материале на сайте «Даниловский вестник».

Если Вам есть, что рассказать о бывшем заводе имени Лихачева, присылайте свои истории, фото и воспоминания, на почту нашей редакции: editionuao@gmail.com. Мы будем публиковать их в рубрике #музейзаводаЗИЛ, а также передадим Ваши письма инициативной группе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати