RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Люблинско-Дмитровская линия метро протянется к поселку Северный

17:58 25.01.2019

строительство метро, Стройкомплекс, 2501

Люблинско-Дмитровская линия Московского метрополитена за четыре года «выйдет» за пределы Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и «дойдет» до поселка Северный. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Длина участка от «Селигерской» до Северного составит около шести километров», – приводится слова главы ведомства на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства.

На новом участке метро будут расположены три станции: «Улица 800-летия Москвы», «Лианозово» и «Поселок Северный». На сегодняшний день только шесть линий столичного метрополитена выходят за МКАД. «Салатовая» станет седьмой до конца 2022 года.

Фото и видео: официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати