RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Волонтеры из международной молодежной организации впервые побывали в центре «Планета Семьи»

12:34 22.01.2019

Планета Семьи, стажер из Китая, 2201

Гостья из Китая Ицзе Ван (Yijie Wang) рассказала воспитанникам Стационарного отделения Центра поддержки семьи и детства (ЦПСиД) «Планета Семьи» о культуре своей страны. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» сообщила специалист по работе с детьми Анна Кутузова.

– В нашем центре впервые появились волонтеры из международной молодежной некоммерческой организации «AIESEC». Ицзе Ван (Yijie Wang), при помощи переводчика с английского, пообщалась с нашими ребятами, – пояснила Анна Кутузова.

Во время занятия также была проведена интерактивная английская игра, направленная на социализацию в группе.

По словам специалиста по работе с детьми, проект будет длиться около месяца. Иностранная делегация посетит детские дома, где расскажет детям о культуре страны восходящего Солнца. Основной его целью является желание помочь ребятам, оказавшимся в трудном жизненном положении, изменить свое будущее уже сейчас.

Фото: ЦПСиД «Планета Семьи»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати