RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Движение поездов восстановлено на Люблинско-Дмитровской линии метро

10:36 15.01.2019

Селигерская, метро, мосру, 1501

Движение поездов запущено на Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена после ликвидации поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы» утром 15 января. Об этом сообщается в официальной группе метро в Twitter.

В связи с происшествием, поезда на линии ходили только между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово». Станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» были временно закрыты. Чтобы минимизировать неудобства, доставленные пассажирам, у временно закрытых станций дежурили специалисты Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые подсказывали, как лучше добраться до нужного места.

Кроме того, между «Петровско-Разумовской» и «Селигерской» были запущены бесплатные компенсационные автобусы КМ. Для устранения последствий поступления воды на участке работали свыше 100 человек. После того, как они завершили уборку воды и грунта, были запущены первые поезда без пассажиров.

Как уточнили в пресс-службе столичного метро, причины произошедшего совместно определят сотрудники «МосИнжПроекта», «МетроСтроя» и Государственного строительного надзора.


Фото станции «Селигерская»: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Фото работ в метро: официальная страница Московского метрополитена в Twitter

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати