RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники «Южного» покатались на ватрушках с горки

17:29 11.01.2019

ЦССВ Южный, горки, 11011

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» покатались на ватрушках в парке возле Борисовских прудов 10 января. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказал инструктор по физической культуре Станислав Пронин.

– У каждого человека есть веселые детские воспоминания о зимних забавах. Нам захотелось поддержать новогоднее настроение у детей и отвести их на большую горку. Мы погуляли по лесному массиву и ребята прокатились на ватрушках, выполняя при этом упражнения на равновесие и ориентацию в пространстве, – пояснил Станислав Владимирович.

Ребята и взрослые катались с горки по адресу: Борисовский проезд, дом 15, корпус 4, строение 1. По словам инструктора по физкультуре, прогулка получилась веселой и насыщенной впечатлениями, а воспитанники «Южного» получили заряд бодрости и положительных эмоций.

Фото: официальная группа ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати