RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Рождественский фестиваль-ярмарка «Московского долголетия» прошел в «Садовниках»

20:18 27.12.2018

Настоящий open air устроили участники программы «Московское долголетие» из Южного округа в парке «Садовники» 27 декабря. Прямая трансляция «отрывного» праздника прошла на Facebook. Всего в веселых зимних гуляниях приняли участие около 800 «долголетов» Южного округа, из которых 32 - зябликовцы.

Московское долголетие, ТЦСО, 2712–Жители Зябликова удивили посетителей фестиваля-ярмарки своими поделками из вяленой шерсти – картинами, на которых изображен символ наступающего Нового года – симпатичная хрюшка! Наши участники занятий по художественно-прикладному творчеству с удовольствием подготовили эти красивые работы, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия (ОСКАД) Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» филиала «Зябликово» Нина Нилова.

С особым азартом зябликовцы болели за команду своего Центра в лыжных эстафетах – поддерживали «спортсменов» громкими и веселыми кричалками. Эстафета была запоминающейся! Как отметила Нина Васильевна, даже зимний холод не помешал лыжникам. И хотя команда «Царицынского» не пришла первой к финишу (первыми были братеевцы из ТЦСО «Орехово»), их забег запомнили все, потому что среди них бежал сам Дедушка Мороз! Пенсионер Сергей Митрошкин нарядился в костюм новогоднего волшебника, чем порадовал всех участников «Московского долголетия», а борода, кстати, была у него не накладная, а самая, что ни на есть, настоящая!

После лыжных «баталий» праздник продолжился – конкурсы, мастер-классы, танцы и песни. А зябликовцы с неподдельным интересом приняли участие в викторине спасателей МЧС. и сами задавали вопросы, интересовались работой специалистов и осматривали машину ведомства. Сотрудники МЧС, которые 27 декабря отмечают свой профессиональный праздник, угостили «долголетов» вкусной кашей с полевой кухни.

А на крытой сцене гостей музыкальными номерами развлекали артисты. Гвоздем праздничной программы стала Зебра Мартин из мультика «Мадагаскар». Этот персонаж полюбился всем активистам проекта «Московское долголетие».

С наступающим Новым годом всех гостей поздравила заместитель руководителя Управления социальной защиты населения (УСЗН) ЮАО Наталья Стуколкина: «Желаю, чтобы 2019-й принес Вам удачи и здоровья, а также новые мечты, которые хотелось бы осуществить!».

Как отметила Нина Нилова, все участники этого зимнего «отрыва» наполнились позитивом, зарядом бодрости и энергии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати