RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Два автобусных маршрута продлят работу в новогоднюю ночь в Зябликове

13:04 27.12.2018

автобус, мосру, 2712Автобусы №№ 765 и 608, курсирующие через район Зябликово, продлят время работы в новогоднюю ночь.

Всего в Южном округе будут «дежурить» две группы транспорта: круглосуточная и та, что будет работать до 3:30 в ночные часы 1 января. Зябликовские маршруты – №№ 765 и 608 – попали во вторую.

– С 1 января транспорт вернется к обычному режиму движения, – сообщил Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа заместитель директора по общим вопросам Южного филиала «Мосгортранс» Андрей Народицкий.

Напомним, что автобус № 608 следует по такому маршруту: Ореховый бульвар - Кустанайская улица - Шипиловская улица - Задонский проезд - Ореховый проезд - Шипиловская улица. Далее он идет через район Москворечье-Сабурово к центру столицы.

Автобус № 765 везет пассажиров по Шипиловскому проезду, Ореховому бульвару и Шипиловской улице. На этом маршруте можно попасть в районы Братеево и Орехово-Борисово Северное.

Помимо наземного транспорта, в ночь с 31 декабря на 1 января без перерывов будут работать метро и Московское центральное кольцо.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати