RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Флешмоб на коньках прошел для воспитанников «Южного» в Зябликове

19:04 26.12.2018

флешмоб, Южный, 2612Более 25 воспитанников Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» приняли участие в эстафетах, которые прошли во время Флешмоба на коньках 25 декабря. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказал заведующий отделением по содействию семейному устройству Андрей Артеменко.

– Детей развлекали Дед Мороз и Снегурочка, а также герои известных мультиков, в которых нарядились волонтеры, – отметил Андрей Анатольевич.

Во время праздника ребята проходили различные испытания на льду. Например, им нужно было провести клюшкой вокруг конуса шайбу, или прокатить человека на санках по катку на время. По итогам всех эстафет победила дружба. Всех воспитанников «Южного» наградили призами. Также для них был организован вкусный чай со сладостями.

Мероприятие проходило на катке с искусственным льдом, который находится по адресу: Ореховый проезд, дом 41.

Фото предоставил Андрей Артеменко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати