RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Алексей Челышев: Благоустройство на Ореховом бульваре продолжится в 2019 году

18:42 24.12.2018

Алексей Челышев, префект, 2112
Благоустройство Орехового бульвара стало одним из пунктов плана префектуры Южного округа на будущий год. Об этом префект ЮАО Алексей Челышев рассказал в большом итоговом интервью корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

– Мы продолжили работу по благоустройству Орехового бульвара, закончили участок от Каширского шоссе до Задонского проезда, и на будущий год одна точка у нас осталась — Ореховый бульвар, 24 – мы сделаем ее, и у нас будет единое современно благоустроенное пространство Орехового бульвара, – подчеркнул Алексей Валентинович.

Кроме того, беседа с префектом коснулась и основных аспектов жизни всех 16 районов округа. Говоря об итогах уходящего 2018 года, он отметил создание трех зеленых территорий в Даниловском районе: сквера на Хавской, 3, парка Лики и пешеходной зоны, ведущей до станции метро «Технопарк» Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Как отметил префект, масштабы благоустройства, проведенного на территории округа, значительны. На сегодняшний день, речь идет о почти о полутора тысячах гектарах. Все работы выполнены в едином современном стиле городского пространства.

Полное интервью с префектом Южного округа Москвы Алексеем Челышевым читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати