RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елочные базары начали свою работу с 20 декабря

13:51 20.12.2018

елочный базар, дед мороз, снегурочка, елка, мосру, 2012Елочные базары начали свою работу на территории Зябликова с 20 декабря.

Всего в районе расположились четыре точки продажи хвойных деревьев к наступающим праздникам. Купить дерево можно вплоть до 31 декабря. Напомним, что пункты продажи зеленых красавиц расположены по адресам:

– Ореховый бульвар, владение 43-45;

– Ореховый бульвар, владение 24, корпус 1;

– Ореховый проезд, владение 23;

– улица Шипиловская, владение 50.

Всего в Москве открылись 267 елочных базаров, из которых 214 расположены на улицах, а остальные – около стационарных магазинов. По словам руководителя Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, всего на развалах горожанам будут представлены свыше 50 тысяч деревьев из Перми, Пензы, Саратова и даже Дании, отмечает агентство городских новостей «Москва».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати