RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обладателей «самых классных свитеров» определят в школе № 1552

18:50 19.12.2018

свитер, школа 1552Конкурс Christmas Sweater day, или «Самый, самый классный свитер!» пройдет в школе № 1552 в пятницу, 21 декабря. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала заместитель директора образовательного учреждения Людмила Орехова.

– Мы проводим его уже не в первый раз. Эта зарубежная традиция хорошо вливается в наш коллектив, потому что наши дети углубленно изучают английский язык. Обычно, ребята креативят так, как могут: кто-то украшает фонариками, кто-то делает аппликации, кто-то даже покупал или привозил из заграницы свитер с оленями, – поделилась Людмила Владимировна.

По условиям конкурса школьникам, учителям и сотрудникам предлагается украсить «старый бабушкин свитер» рождественской атрибутикой. Для этого можно использовать вышивки, рисунки, колокольчики, гирлянды и многое другое. Главное, чтобы «нарядная кофта» напоминала о рождественских и новогодних праздниках и была самой оригинальной.

– В этот день в каждом классе пройдет урок английского языка, во время которого голосованием выберут обладателей лучших свитеров. Однако своей целью мы ставим не сам конкурс, а желание сплотить ребят и дать им возможность проявить креативность и свои творческие способности, – добавила Людмила Орехова.

Желающие также могут прислать фото своих свитеров на сайт школы.

Фото: ГБОУ «Школа № 1552»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати