RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Концепцию строительства катка на Ореховом бульваре обсудили на общественных слушаниях

16:36 14.12.2018

общественные слушания Зяб14декабря20182

Строительство катка с искусственным льдом обсудили на общественных слушаниях в районе Зябликово в четверг, 13 декабря.

Согласно планам, этот спортивный объект будет построен по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 2. Встречу провел глава управы района Константин Князев. Вместе с председателем комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым и представителями районной власти он ознакомил горожан с концепцией проекта будущего ледового поля.

Организаторы мероприятия установили стенд, на котором была изложена основная информация о большом катке. Кроме того, перед началом встречи каждый участник получил раздаточный материал. Отметим, что обсуждения прошли в конструктивном ключе, и все ее участники в целом положительно оценили проект.

Мероприятие проходило в актовом зале школы № 2116 по адресу: улица Кустанайская, дом 10, корпус 2.

Уведомление о проведении общественных обсуждений было заблаговременно размещено на официальном сайте управы, а также на информационных стендах в подъездах жилых домов. Помимо этого, горожане могли оставлять свои пожелания и вопросы в управе района, центре досуга и спорта «Маяк» и спортшколе «Русь».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати