RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обновленные остановки появились у станции метро «Шипиловская»

12:50 06.12.2018

Остановка, ШипиловскаяСовременные остановки для общественного городского транспорта появились около станции метро «Шипиловская». Подробности редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала начальник отдела по вопросам ЖКХ управы Оксана Соколова.

– Сейчас в районе меняют старые остановочные павильоны на новые. Они оборудованы точками доступа к Wi–Fi, устройствами для зарядки гаджетов, и электронными табло. Все в соответствии с современными стандартами, – отметила Оксана Владимировна.

Такие работы также проводятся около станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово». Обновление проводится по программе «Мой район» Сергея Собянина.

Напомним, на сайте мэра Москвы Сергея Собянина в конце лета заработал новый ресурс, который позволит москвичам не только узнать о том, что уже сделано и планируется сделать в городе, но и дать свои наказы по улучшению районной жизни.

В мае зябликовцы на встрече с Сергеем Собяниным обратились к нему с просьбой установить в районе более комфортные и современные остановочные павильоны. Это предложение было взято в разработку и реализуется.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати