RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дети из Центра «Южный» познакомились с достопримечательностями городов России

18:18 05.12.2018

эколог«Юные экологи» Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» совершили виртуальное путешествие на Крайний Север, Дальний Восток и в другие регионы России. Ребята посетили занятие кружка во вторник, 4 декабря. Об этом сообщается в официальной группе центра ВКонтакте.

Детям рассказали, что «Арктос» – это страна белых медведей. Они также «побывали» в тайге и в центре страны. Педагог познакомила их с флорой и фауной нашей страны. Они также узнали обо многих больших и маленьких российских городах.

«Посетили» ребята и Санкт- Петербург - узнали, что эту северную столицу называют городом-музеем», – добавили сотрудники центра в социальной сети.

Воспитанники кружка «Юный эколог» познакомились с достопримечательностями городов, а также с главными памятниками Москвы. Дети выяснили, что означает слово «федерация», а также повторили государственную символику страны – герб, гимн и флаг.

Фото: официальная группа ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати