RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы приняли участие в первом этапе проекта «Зеленое кольцо Москвы»

17:53 04.12.2018

Зеленое кольцо МосквыЗябликовские пенсионеры приняли участие в первом этапе проекта «Зеленое кольцо Москвы» в воскресенье, 2 декабря. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала руководитель и инструктор клуба скандинавской ходьбы «Синица» Елена Калмыкова.

– Всего собралось 146 участников, из которых было 20 зябликовцев. Все были в восторге от нового похода и от того, что он проходил в воскресенье, – отметила Елена Калмыкова.

Этот путь пролег от Сада Будущего до станции Московского центрального кольца (МЦК) «Белокаменная». Любители скандинавской ходьбы посмотрели на Леоновскую церковь, парк спорта «Яуза», Ростокинский акведук, Лосиный остров и многое другое.

Напомним, что вся дистанция «Зеленого кольца Москвы» составляет 160 километров. В воскресенье зябликовцы вместе с жителями других районов прошли 8 километров.

Фото предоставила Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати