RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники центра «Южный» встретились с волонтерами храма

16:34 03.12.2018

зайчикВоспитанники Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» изучили устройство мобильного телефона и смастерили зайчиков из ваты к Новому году. Занятия для ребят провели волонтеры из храма Покрова Пресвятой Богородицы в Орехово-Борисово Южном в субботу, 1 декабря. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала социальный педагог Марьяна Шеина.

– Девочки создавали зайчиков, а мальчики разбирались с тем, что же находится внутри телефонов. Волонтеры показали, как работать с инструментами. В принципе, всем был интересен «внутренний мир» мобильника, – отметила Марьяна Петровна.

Кроме того, иерей Герман (Песков) побеседовал с детьми на тему «Наша вера и чудеса».

– Он рассказал, чем отличается христианство от других религий, и как наша вера утверждается с помощью чудес Божьих. Ребята с удовольствием посещают занятия, которые проводят волонтеры храма, – добавила Марьяна Шеина.

Она уточнила, что встречи проводятся каждую субботу.

Фото: ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати