RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Коммунальщики ликвидируют последствия снегопада в районе

17:28 28.11.2018

уборка снега, мосру 2811Зябликовские коммунальные службы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада вечером 27 ноября. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала начальник отдела по вопросам ЖКХ управы района Оксана Соколова.

– С вечера вторника в уборке снега у нас задействована вся техника и буквально все сотрудники. Бригады дворников в первую очередь очищают пешеходные зоны, входные группы домов, территорию около остановок, а также школ, поликлиник и других социальных объектов, – отметила Оксана Владимировна.

После этого специалисты обращают внимание на тротуары, парковки. Начальник отдела по вопросам ЖКХ управы также добавила, что в районе нет скатных кровель, на которых образуются сосульки.

Кроме того, со стороны управы проводится контроль качества выполняемых работ.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати