RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Турнир по армреслингу пройдет в Центре содействия семейному воспитанию «Южный»

15:10 15.11.2018

армреслинг, мосру, 1511Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» примут участие в турнире по армреслингу, который пройдет в учреждении в пятницу, 16 ноября. Начало в 16 часов. Об этом редактору газеты «Зябликово» рассказал заведующий отделением по содействию семейному устройству Андрей Артеменко.

– Соревноваться будут не профессионалы: как мальчишки, так и девчонки. На мероприятие приглашен специалист, который покажет, как правильно удерживать ладонь, устанавливать локоть, и по каким критериям оценивать победителя, – пояснил Андрей Анатольевич.

В турнире примут участие ребята от 12 до 18 лет. Ребята будут осваивать данный вид спорта около двух с половиной часов.

– Наша цель – познакомить детей с различными видами спорта на протяжении всего их пребывания в детском доме. То есть сегодня мы показываем им армреслинг, потом баскетбол, хоккей и так далее. Мы не знаем, как в дальнейшем сложится судьба ребят. Но сейчас можем им показать, какие виды спорта существуют. Выбор зависит от них и от того, как мы им преподнесем разновидности спорта, – добавил Андрей Артеменко.

По итогам соревнований дети, занявшие призовые места, будут награждены. По словам организатора турнира, главным станет все-таки не победа, а участие. После соревнований всех ждет чаепитие.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати