RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Две библиотеки Зябликова находятся в списке голосования фотокросса «Странная история»

16:34 14.11.2018

фотокросс, библиотека 153 14114Зябликовцы в течение суток могут проголосовать за свою любимую библиотеку, которая принимает участие в фотокроссе «Странная история». В официальной группе конкурса в социальной сети ВКонтакте в среду, 14 ноября, запущено голосование первого этапа.

Две читальни из Зябликова находятся в списке номинации «Выбор Интернета». Речь идет о библиотеках № 145 и 153. Они представили на суд пользователей свои фотографии по темам «Кто стремится к высокой цели, уже не должен думать о себе» и «Три портрета».

Опрос продлится до 10 часов 15 ноября. По состоянию на 15 часов среды, уже 300 пользователей Сети определились с выбором. Например, за читальню № 145 проголосовало 5,33 процента респондентов, а за библиотеку № 153 – 14 процентов.фотокросс, библиотека 145, 1411

Напомним, что конкурс «Странная история» посвящен 200-летию со дня рождения писателя Ивана Тургенева. В нем принимают участие 32 читальни Южного округа. Команды каждой из них до 11 ноября выполнили различные задания, по результатам которых сделали фотографии. Экспертное жюри выберет лучшие работы.

А с 12 до 18 ноября проходит дополнительное голосование в номинации «Выбор Интернета». Конкурсанты были разделены на несколько групп. Победитель первой из них уже определился. Читальня № 152 с фотографией на тему «Отцы и дети» вышла в финал. Сейчас пользователи Сети выбирают лучшую работу второй группы. Все финалисты определятся до 18 числа.

Напомним, что еще есть время проголосовать за творения районных библиотек.

Фото: официальная группа фотокросса «Странная история» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати