RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Началась продажа билетов на междугородние рейсы на новогодние праздники

14:43 13.11.2018

автовокзал, междугородний автобус, мосру 1311

Зябликовцы могут купить билеты на автобусные междугородние поездки в новогодние праздники. Продажа билетов на эти дни стартовала в кассах всех автостанций Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Мосгортранс». Горожане могут заранее позаботиться о своих поездках во всех направлениях и оплатить их до 15 января 2019 года. Такую информацию предоставили на сайте организации.

Напомним, что автостанция «Красногвардейская» находится по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 1Г, недалеко от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово». Желающие могут узнать обо всем у специалистов других автостанций: «ВДНХ», «Варшавская», «Новогиреево», «Орехово», «Теплый Стан», «Тушинская», а также международного автовокзала «Южные ворота». Кроме того, билеты можно купить онлайн, не выходя из дома.

В предновогодний период и во время самих праздников компании-перевозчики увеличат число рейсов, чтобы все пассажиры могли в нужный час добраться до места, где их будут ждать родные и близкие.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати