RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клуб скандинавской ходьбы «Синица» отметил свое шестилетие

18:10 12.11.2018

скандинавская ходьба 1211Более сотни активистов побывали на празднике в честь шестилетия клуба скандинавской ходьбы «Синица» в субботу, 10 ноября. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала руководитель и инструктор студии Елена Калмыкова. По ее словам, поздравить зябликовских ходоков приехали любители скандинавской ходьбы из Зеленограда, Ступина, Яхромы, Пушкина, Царицына, Орехова-Борисова Северного, Марьина, Бирюлева и других районов Москвы и городов Подмосковья.

– Погода была сырой, но нам это ничуть не помешало. Сначала на нашей площадке прошел небольшой капустник. Все вместе мы исполнили песни, а гости подарили инструкторам клуба полезные подарки: спортивные майки, рюкзачки и все, что пригодится в походе, – поделилась Елена Калмыкова.

После небольшого праздника все собравшиеся отправились в поход по Братеевской пойме и району Братеево. Прогулка продлилась около трех часов. В результате кто-то преодолел дистанцию 5 километров, а кто-то – 10 километров пути.

Фото: официальная группа клуба скандинавской ходьбы «Синица» в Facebook

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати