RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове проверили стеклоомывающую жидкость на полках магазинов

10:55 12.11.2018

Безопасная столица 1111Качество стеклоомывающей жидкости для автомобилей проверили на полках магазинов Зябликова. Рейд «Народный контроль» провели активисты района и проекта «Безопасная столица» 8 ноября. Это было сделано для защиты прав водителей-потребителей, которые в скором времени начнут массово приобретать незамерзайку. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказал один из участников акции Антон Мыкольников.

– Были проверены торговые центры и розничные магазины. Недавно Роспотребнадзор выпустил список производителей-фантомов, а также брендов, под которыми продается некая стеклоомывающая жидкость, содержащая вредные вещества для человека и в принципе запрещенная к продаже, – пояснил Антон Мыкольников.

Полки с товарами обследовали шесть человек. Они прошли от Красногвардейской до памятника Мусы Джалилю.

– Проверяли сети «Пятерочка», «Авоська», «Авто 24» и небольшие продуктовые магазины, где мог реализовываться нужный нам товар. Всего около 8-10 точек продажи. Рейд длился почти два часа. В результате не было выявлено запрещенных к продаже товаров. Все прошло благополучно и без происшествий, – добавил активист.

По его словам, подобные рейды проводятся по всему Южному округу.

Фото: официальная страница Антона Мыкольникова ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати