RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Гостями «Осеннего бала в Царицыно» стали 15 пенсионеров района

17:25 08.11.2018

Осенний бал, ТЦСО БВ 0811Гостями «Осеннего бала в Царицыно» 7 ноября стали 15 зябликовских пенсионеров. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала главный специалист по ОСКАД районного филиала Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» Зинаида Ануфриева.

– Все наши участники программы «Московское долголетие» очень довольны и впечатлены проведенным мероприятием. Они были в восторге и от нарядов, которые продемонстрировали другие пенсионеры проекта, и от программы развлечений, – отметила Зинаида Андреевна.

Бал проходил в музее-заповеднике «Царицыно». Дамы и кавалеры танцевали вальс, полонез и менуэт. Каждый раз для танцоров выбирали разных партнером. Это проводилось в необычной форме: один человек (он/она) сидел на стуле, а за его спиной находились два человека, которые держали в руках цветы. Сидящий должен был выбрать белую розу или красный пион. У кого в руках был названный цветок, тот и становился партнером сидящего в танце.

Более подробно о том, как проходил бал, читайте в материале на сайте газеты «Царицынский вестник».

Фото: ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати