RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция по борьбе с сахарным диабетом пройдет в столичных поликлиниках

11:44 08.11.2018

Сахарный диабет, врач, больница, пациент, консультация 0811Зябликовцы могут проконсультироваться у специалистов по вопросам выявления и лечения сахарного диабета. Городская поликлиника № 214 примет участие в акции, посвященной Всемирному дню борьбы с заболеванием.

С 12 по 17 ноября согласно графику работы медицинского учреждения желающие могут пройти скрининговое обследование. Врачи определят возможные факторы риска развития сахарного диабета у каждого обратившегося пациента.

Поликлиника № 214 расположена по адресу: улица Елецкая, дом 14. Она и ее филиалы работают с понедельника по пятницу с 8 до 20 часов, в субботу с 9 до 18 часов, а в воскресенье и праздничные дни – с 9 до 16 часов.

Горожане также могут обратиться к врачам других московских поликлиник, полный список которых опубликован на сайте Департамента здравоохранения.

СПРАВКА

Всемирный день борьбы с сахарным диабетом каждый год отмечается 14 ноября. Эта дата была выбрана в память о заслугах одного из открывателей инсулина Фредерика Бантинга, который родился 14 ноября 1891 года.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати