RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Волонтеры-профессионалы подготовят воспитанников Центра «Планета Семьи» к балу «Полдень»

14:50 31.10.2018

 Подготовка к Балу, Планета Семьи, Бал ПолденьВоспитанники Центра поддержки семьи и детства (ЦПСиД) «Планета Семьи», принимающие участие в проекте «Хип Хоп Соц Ликбез» готовятся к балу «Полдень». Мастер-классы для них проводят волонтеры-профессионалы. Еще одна тренировка ребятам предстоит в субботу, 3 ноября.

– Кажется, что «Бал» и «Хип Хоп» – полные противоположности, однако даже вальс, классический бальный танец, на протяжении всего XIX века был под запретом на европейских балах, считался, своего рода, субкультурой в те времена! – рассказали редактору газеты «Новости Зябликово» в Центре «Планета Семьи».Подготовка к Балу, Планета Семьи, Бал Полдень

В дальнейшем ребятам предстоит послушать лекцию о подобных изменениях, которые называются «динамикой культуры». Кроме того, во время подготовки к балу дети знакомятся с другими участниками проекта, постигающими основы бальных танцев на юге столицы. Такая же группа работает и на севере Москвы.

Отметим, что сам бал «Полдень» пройдет 10 ноября.

СПРАВКА

Бал «Полдень» – ежегодный благотворительный проект, организованный для воспитанников детских домов. В этом году в нем также примут участие дети из столичных социально-реабилитационных центров. Бал пройдет в Доме Пашкова.

Фото: ЦПСиД «Планета Семьи»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати