RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовские ходуны прошли часть пути «Дорога в Лавру»

13:13 29.10.2018

ЛАвраОколо 20 жителей Зябликова прошли часть туристического пути «Дорога в Лавру» в пятницу, 26 октября. Всего в прогулке принимали участие 66 москвичей. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала руководитель клуба скандинавской ходьбы «Синица» Елена Калмыкова.

– Поход вышел чудесным. Наши зябликовцы продолжают путь к Лавре вместе с жителями других районов Москвы. Они побывали в музее в Абрамцево, зашли в Хотьковский монастырь, а также прогулялись по близлежащим паркам. В общем прогулка удалась, – поделилась Елена Калмыкова.

Напомним, что прохождение 120-километрового пути от Красной площади к Свято-Троицкой Сергиевой Лавре началось летом этого года. Каждую пятницу горожане преодолевают часть пути, длиной не более 10 километров. Участие в походе бесплатное.

Фото предоставила Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати