RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники ЦССВ «Южный» сыграли в КВН

17:00 24.10.2018

КВН«Юные экологи» Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» сыграли в игру КВН, посвященную птицам, в понедельник, 22 октября.

– Целью игры стало расширение и закрепление знаний участников кружка «Юный эколог» о птицах, их роли и месте в природе, о значении птиц в жизни человека, – сообщили сотрудники Центра в социальной сети ВКонтакте.

Ребята разделились на две команды – «Лебеди» и «Бакланы». Во время разминки они отгадывали названия птиц по картинкам на слайдах. После командам предстояло отгадать загадки. Очень веселым им показался конкурс «Юный художник», когда надо было нарисовать птицу закрытыми глазами. А в туре «Птичьи профессии» дети называли пернатых по их характерным признакам.

С результатом 15:12 победу одержала команда «Лебеди».

Фото: официальная группа ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати