RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Оптимизирована работа светофоров на пересечении Шипиловской и Кустанайской

15:31 24.10.2018

Кустанайская-ШипиловскаяРежим работы светофоров на пересечении улиц Шипиловская и Кустанайская изменился. Специалисты Центра организации дорожного движения (ЦОДД) провели по просьбам местных жителей оптимизацию работы светофоров на 26 перекрестках в Москве.

Таким образом, в Зябликове была увеличена продолжительность зеленого сигнала, чтобы у пешеходов было больше времени для перехода дороги, отмечается на официальном сайте мэра и правительства Москвы. Работу светофоров оптимизируют на самых оживленных перекрестках по просьбам москвичей, которые они оставляют на mos.ru, едином транспортном портале, а также в группах ЦОДД в различных социальных сетях.

Как рассказала редактору газеты «Новости Зябликово» начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы района Оксана Соколова, помимо этого также в районе частично выполнены наказы местных жителей, касающиеся оптимизации работы нерегулируемых пешеходных переходах. Эти наказы зябликовцы оставили на сайте мэра Москвы. За их реализацию уже проголосовали 924 человека.

– Установка светодиодных опор на нерегулируемых перекрестках в районе частично реализована. Они появились на улице Мусы Джалиля и Ореховом бульваре, – пояснила Оксана Владимировна.

Ранее также стало известно, что до конца года на трех нерегулируемых пешеходных переходах на Ореховом бульваре появится дополнительная подсветка.

Напомним, что после выборов мэр Москвы Сергей Собянин пообещал горожанам учесть все наказы и пожелания, которые они высказывали кандидатам во время предвыборной кампании. Оставить свой наказ можно на персональном сайте Сергея Собянина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати