RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ярмарка выходного дня на Шипиловской улице будет принимать покупателей до конца года

17:57 23.10.2018

Ярмарка выходного дня в Южном округеЖители Зябликова смогут посещать ярмарку выходного дня до конца года. Ее работа продлена до 30 декабря. Эту информацию редакции газеты «Зябликово» подтвердили в Единой справочной службе Москвы.

– В этом году погодные условия в столице благоприятные, поэтому работу торговых точек решили продлить до 30 декабря, – пояснили в справочной службе.

Напомним, что в Зябликове ярмарка выходного дня находится по адресу: улица Шипиловская, дом 48. Здесь горожане могут приобрести сельскохозяйственные и фермерские товары. Регулярно на этой площадке проводится мониторинг качества и ассортимента продукции. Это делается для того, чтобы жителям района были доступны свежие и вкусные фрукты и овощи, а также другие продовольственные товары.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати