RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На остановках около двух станций метро в Зябликове установят электронные табло

14:39 23.10.2018

остановкаЭлектронные информационные табло появятся на остановках общественного транспорта около станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово». Наказ об этом жители района оставили на сайте Сергея Собянина.

– Сейчас проводится оснащение остановок возле станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово» электронными табло. На улицах Мусы Джалиля, Шипиловская и Ореховом бульваре, - рассказала редактору газеты «Новости Зябликово» начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы района Оксана Соколова..

По ее словам, реализацией этого наказа занимаются сотрудники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Напомним, что после избрания мэром Москвы, Сергей Собянин заявил, что им будут учтены все наказы и пожелания столичных жителей, которые он получил во время предвыборной кампании. Оставить свой наказ, или проголосовать за наказы других горожан, можно на персональном сайте мэра Москвы.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати