RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подать заявку на участие в кинофестивале «Крылья бабочки» можно до 31 октября

15:28 22.10.2018

Концертная программа на церемонии награждения победителей кинофестиваля «Крылья бабочки»Центр содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» приглашает желающих принять участие в кинофестивале «Крылья бабочки». Подать заявки можно до 31 октября. Об этом редактору газеты «Зябликово» рассказала директор учреждения Ольга Прилепина.

– На этот раз наш кинофестиваль посвящен Году волонтера и добровольца России, а также чемпионату миру по футболу. Поэтому «Крылья бабочки» будут проводиться под лозунгом «Спеши делать добрые дела!», – пояснила Ольга Алексеевна.

Целью фестиваля является приобщение детей-сирот к искусству кинематографа, развитие у них творческих способностей и формирование гражданской ответственности, бережного отношения к природе. Принять участие в мероприятии могут воспитанники организаций для детей сирот и тех, кто остался без попечения родителей.

Заявку, заверенную подписью директора, печатью организации в формате PDF, нужно отправить на электронный адрес ЦССВ «Южный». Также ее можно лично принести в Центр по адресу: Гурьевский проезд, дом 27, корпус 3. На документе необходимо оставить пометку «Кинофестиваль «Крылья бабочки».

Конкурс будет проводиться по четырем номинациям: «Игровой фильм», «Социальная реклама», «Музыкальный клип» и «Мультипликационный фильм». Финал фестиваля пройдет 24 ноября. Победители будут награждены дипломами и памятными призами, а все участники получат свидетельства о том, что они боролись за приз «Крыльев бабочки».

Специальными гостями финала станут звезды эстрады: группа «Блестящие», участница проекта «Голос» Светлана Феодулова, а также группа «Царицынский парк».

Фото: из архива ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати