RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 8 километров пройдут участники клуба скандинавской ходьбы «Синица» в Кузьминках

13:01 19.10.2018

Клуб скандинавской ходьбы СиницаЛюбители скандинавской ходьбы пройдут восемь километров в парке Кузьминки на следующей неделе, в субботу, 27 октября. Об этом редактору газеты «Зябликово» рассказала руководитель клуба «Синица» Елена Калмыкова.

– У нас будут простые «походушки» в парке, пошуршим остатками осенних листьев или первым снегом (смеется…). Вместе с участниками клуба и любыми желающими прогуляться с нами мы зайдем в усадьбу Деда Мороза, пройдемся вокруг пруда. Там красивый парк, можно увидеть много белочек, – поделилась Елена Калмыкова.

По ее словам, прогулка будет спокойной, без спешки и гонок – не быстрее четырех километров в час.

Напомним, что зябликовцы также могут принять участие в прогулке по части туристического пути «Дорога до Лавры». Горожане пройдут от Абрамцево до Хотьково 26 октября.

Фото: из архива клуба скандинавской ходьбы «Синица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати