RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ЦОДД обнародовал список самых аварийных мест в Москве

17:53 18.10.2018

машинаДва участка района Зябликово вошли в список наиболее аварийных магистралей, составленный сотрудниками Центра организации дорожного движения (ЦОДД) и Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД).

В нем оказались место, где пересекаются улица Мусы Джалиля, Задонский и Ореховый проезды, а также пересечение Шипиловской улицы и Борисовского проезда.

Всего специалисты выделили 92 места в Москве, где зафиксирована концентрация аварий. Список был составлен с учетом статистики ДТП, произошедших с января по сентябрь 2018 года. Данные переданы в Яндекс, поэтому теперь пользователи навигаторов могут видеть push-уведомления об аварийных участках у себя в телефоне.

Наиболее аварийными магистралями признаны Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД), Варшавское шоссе, Ленинский проспект, Профсоюзная улица, Дмитровское шоссе, Волгоградский и Кутузовский проспекты, а также шоссе Энтузиастов. В общей сложности там произошло около 1150 ДТП с начала года. Многие из них могли бы и не произойти, если бы водители соблюдали правила дорожного движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати