RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Полезные функции появились в приложении «Метро Москвы» после обновления

16:49 17.10.2018

Метро Москвы, приложение мосруНовые обновления могут оценить пользователи приложения «Метро Москвы». Например, пассажиры, планируя маршрут, могут видеть номера выходов почти со 100 станций. Об этом сообщил первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

– Оставшиеся станции мы планируем охватить в течение нескольких месяцев, – пояснил Роман Латыпов.

Он уточнил, что данная функция будет востребованной у пассажиров, так как она несет пользу. Сегодня городская система навигации становится интегрированной. Это означает, что все ее реальные и виртуальные виды взаимосвязаны между собой.

Кроме того, теперь учащиеся могут пополнять в приложении социальные карты на наземный транспорт и метро. Это могут сделать обладатели телефонов Android с NFC, отмечает агентство городских новостей «Москва».

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати